ОЦЕНИ РАБОТУ СВОЕГО МАНАГЕРА И ДИЛЛЕРА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОЦЕНИ РАБОТУ СВОЕГО МАНАГЕРА И ДИЛЛЕРА |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 13.1.2005 Из: Москва, Ленинградка ![]() |
Делаю то, что уже очччень давно уже хотели сделать!
Предлагаю оценить работу официалов по 10 бальной шкале и пусть каждый конкретно выскажется про своего манагера (пусть страна знает своих Героев и "героев" ![]() Попытаемся донести инфу до самих официалов. Те, кто работают плохо, получат по заслугам, те, кто действительно работает от души, на мой взгляд должны быть заслуженно вознаграждены! Оценки: 10 - ну это если вам сразу пригнали машинку вылизали подошвы и колеса, усадили и отвезли в ресторан (т.е., ну оччень редко бывает) 9 - это твердая школьная 5. Работает отлично. 8 - есть небольшие минусы, в общем очень хорошо 7 - средняя работа, ведь за клиентов менеджеры получают % 6 - есть проблемы, но вцелом ничего 5 - "идите, смотрите, будут вопросы, ответим" 4 - слегка раздрожает меня этот тип 3 - лучше я пойду в другой салон 2 - я уже ухожу-у-у! 1 - больше сюда не ногой! 0 - предлагаю лишить диллерства З.Ы. Да, салон оцениваем отдельно, манагера отдельно! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 17.3.2005 Из: Moscow ![]() |
По-моему, отделить дилера от манагера в оценке сложно, но действительно бывают исключения... в общем, у меня:
ДИЛЕР (Block Motors) - 7 баллов МАНАГЕР - первый - 4 балла второй - 0 баллов (только лишить не дилерства, а манагерства). Ситуация в том, что поначалу все приветливые и т.д., объясняются хорошо, тест-драйв - не вопрос, мне все в дилере нравилось. И в манагере тоже. Зовут ее Ира Михальченко, позже она ушла в Mitsubishi Motors. Косяки начались, когда из банка пришло ободрение заявки на кредит: Манагер позвонила мне в четверг. Я спросил, когда лучше привезти деньги, чтобы забрать авто в следующее воскресенье. Ответ - в понедельник можно, все успеем. Привез - выяснилось, что не успеем, потому что Райф требует не только ПТС, но и свид-во о рег., т.е. надо поставить номера сначала, а это доп. время. К этому времени Ирина уже ушла в Мицубиси, и вместо нее стала Наташа Волошина, которой, блин, 0 баллов надо давать. В понедельник вечером она радостно отправила меня домой, заверив, что во вторник все будет ставиться на номера. Я говорю, может, вам предоплату сейчас, еще чего - нет, нет, ничего не нужно. ОК. Во вторник звоню - мне говорят, да вы что, надо же денег и полис ОСАГО привезти! Я злой, пооравшись, вечером опять притаскиваюсь, отдаю деньги и полис, говорю - скажите уже, что все горит и надо срочно!!! Хотя уже понимаю, что не успею к воскресенью, но все-таки... старания, блин... В среду днем перезваниваю логистам - там была фишка, что, если успеть до обеда поставить номера и отослать их в Райф, то можно было бы еще успеть... они мне говорят - а нам никто про срочность не сказал, вот документы ваши лежат, завтра они поедут на регистрацию. Занавес. Злой как хрен собачий, требую связать меня с руководством. Меня заверяют, что тётушка - старший по болоту - перезвонит, и я жду. Естественно, ничего не происходит. В четверг - злой донельзя - дозваниваюсь до старшей по болоту, вдумчиво объясняю ситуацию. Результатом становится то, что теоретически можно попробовать забрать в понедельник, но для этого еще надо с банком договариваться (чтобы отправили деньги с самого утра, чтобы вызвали меня на подписание кредитного договора как можно раньше и т.п.), и плюс они мне дают бесплатных ДОПов на энную сумму. В процессе всего этого я постоянно напрягал Райффайзен, чтобы они пошли мне навстречу в ситуации, спровоцированной некомпетентными спецами автосалона. За что я весьма благодарен Райффайзену. Потому что они как раз оказались людьми более адекватными и динамичными. Вывод: крайнее недовольство обеими менеджерицами автосалона, позитив от попытки старших по званию что-то чем-то и как-то разрулить, большой позитив от банка и 100% нежелание что-либо еще покупать в Блок Моторсе, как мне ни нравилось все происходившее там в течение первых моих заездов. Спасибо за внимание. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 23:46 |