Хвалим официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хвалим официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для положительных отзывов по качеству сервиса у официальных дилеров. Ранее обсуждалось ТУТ. Поскольку многие проходили ТО или пользовались услугами по ремонту автомобиля неоднократно и в разных сервисных центрах, при голосовании указывайте, пожалуйста, тот вариант, который считаете наиболее важным
Сообщение отредактировал Kostiks - 21.7.2010, 23:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 8.2.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
20 минут назад отдал машину на плановое ТО-15к в ИстМаркет.
Спасибо Dr.Alex'у за карточку :smile:. Сегодня вечером будет известно, в этой теме писать отзыв о ТО или в соседней. Update В общем, вчера забрал машину. Сделали все вовремя, как обещали (за 3 часа). ТО обошлось в 4700 рублей (обратите внимание, что у меня нет салонного фильтра). Милые, приятные люди. Просил что-то сделать со стеклами - машина трехдверная, стекла в дверях большие, иногда слегка перекашиваются - мастер сказал, что исправить люфт нельзя, конструктивная собоенность. Слышен стук при выжиме педали сцепления - тоже нормально. Резонирует что-то в левой двери в диапазоне высоких басов - исправлять отказались, я не настаивал. В любом случае, по моей просьбе все эти пожелания были записаны. Из маленьких минусов: полшестого с трудом нашел место, где можно встать. На парковке свободны только места для инвалидов. В отличие от многих, не встаю туда никогда. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 12:54 |