Газ на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Газ на Getz |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 29.5.2005 Из: МО ![]() |
Не ставил ли кто газовую аппаратуру?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Имею GETZ 1.6 Auto, но в период гарантии или по крайней мере в первые 60-70 тысяч пробега смысла нет ставить из-за боязни потерять гарантию. Газ это вообще штука выгодная на больших пробегах. ПОэтому если Вы не пробегаете в год хотя-бы 50000 км. эта затея вообще не для Вас.
Стоит у меня газовое оборудование на втором автомобиле - VW Passat 94 2 литра 115 кобыл, распределенный впрыск Digifant (Аналог BOSCH Motronic - только от VW). Газовое оборудование стоит итальянское - эжекторное, т.е превращающие автомобиль в карбюраторный с адаптивной системой зажигания. Пробег на оборудовании уже 180000 км. На одометре уже 400000 км. Расход на бензине (при моем стиле езды) - 14 л/100 в городе, 10-11 на трассе. Газа - 16-17л/100 в городе, 12-13 на тарссе. При разности в ценах - сами считайте сколько сэкономил. Когда ставил Газ - бензин стоил 12 руб, газ 7-8, сейчас - 20-21 бензин, 10-11 газ. Обошлось оно мне в 550 долларов. Вот такой расклад. Сейчас есть газовое оборудование 4-го поколения, т.н. распределенный газовый впрыск. ПОлностью повторяет инжектор по своему назаначению, только стоит дорого. Кстати насчет мощности - она конечно упала, так на бензине я на пассате разгонялся до 200 км/час (по спидометру) на газе только 190 км/час. Но это предельные вещи. Реально 160-170 на газу нормальная скорость хода на Пассате. Кстати по расходу Пассат (из-за газа) по деньгам обходится также как и Getz на беньзине. Кстати следующая моя машина будет Б/у, и в нее Газ поставлю обязательно. обективная информация здесь http://www.butan-propan.spb.ru |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:35 |