Архив [Ставить ли резину с шипами или нет ?] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Архив [Ставить ли резину с шипами или нет ?] |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 20.12.2005 Из: Москва СВАО ![]() |
С приходом морозов у меня возник вопрос : Зимняя резина обязательно должна быть шипованная??? Или можно всю зиму проездить на обычной резине. (просто это моя первая зима, не считая прошлогоднего марта)
Сообщение отредактировал dinosavr - 8.1.2011, 16:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 26.8.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Зюзино Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Shrek) Хочу заметить одно, если не умеешь ездить шипы тебе не помогут!!!
Не соглашусь наверное. Иногда помогут даже если не умеешь, тут дело в другом. На просторах инета лет эдак несколько назад ходил рассказик. Попробую вкратце пересказать, искать и переписывать подробно времени нет. Начало зимы. Скользко. На перекресток выезжает трамвай. Из-за поворота на 40 км/ч выезжает Иван Петрович на старой пятерке на летней резине. Остановиться не успевает и вхерачивается в бочину трамвая. Через две минуты из-за поворота на 40 км/ч выезжает Руслан Аркадьевич на мерине, но тоже на летней резине. И аккуратненько вхерачивается в трамвай рядышком с Иваном Петровичем. Оба были дядьки взрослые и разумные и из этой истории сделали выводы. Иван Петрович купил две б/у зимних нешиповки и поставил их на заднюю ось. А Руслан Аркадьевич купил полный комплект зимней дорогой шиповки. И вот через месяц выезжает, значит, трамвай на тот же перекресток. И выезжает из-за поворота Иван Петрович на 60 км/ч и вхерачивается в бочину этому трамваю. И не очень помогли ему две б/у задних нешиповки. И через пару минут выезжает из-за поворота Руслан Аркадьевич на 80 км/ч и... Правильно! Вхерачивается в трамвай!!! Потому шо нефих так быстро ездить! Скользко же! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:27 |