Лояльность к марке Hyundai |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лояльность к марке Hyundai |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 11.4.2005 Из: Киев ![]() |
Интересно, какова лояльность Гетцеводов к марке Hyundai?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Мороз) Цитата(EhProkachu) Цитата(Мороз) Я Гешу с остальным модельным рядом Хенде не отождествляю, уж очень он из него выделяется своим европейским дозайном. Соответственно удовольствие от владения Гешей мало влияет на мою лояльность к марке. А следующей машиной (надеюсь, нескоро) будет кроссовер В / С класса, не обязательно 4х4, главное- клиренс от 19 см.. Например, Nissan Qashqai. А Каско под 2.5 косаря бакинских в год не напрягает? Гетц представляется золотой серединой, хотя согласен, что кроссовер для наших дорог более уместен, но цена... как снежный ком , обслуживание , проценты по кредиту , налоги , больший % угонов - всё дороже. Я бы , наверное , дороже Фьюжена не стал бы замахиваться.Согласен полностью. Именно поэтому при выборе Suzuki SX4 vs Getz, я выбрал полугодовалого Гешу, и плюс Сузуки непонятно когда дождешься. При этом я до сих пор не чувствую, что пошел на компромисс, чем-либо пожертвовал. Только иногда, когда скребу защитой по бордюрам, задумываюсь о паре-тройке лишних сантиметрах клиренса. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 8:53 |