Как разместить детское кресло? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как разместить детское кресло? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2005 Из: Иваново ![]() |
Как разместить детское кресло?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 29.6.2006 Из: Москва ![]() |
У меня стоит такая подушка. Она ставится просто на сидение. На ней есть два подлокотника, если растянуть ремень, то нижней частью он прижмёт ноги ребёнка а верхний край ремня пройдёт по груди ребёнка. Получается, что нижнем краем ремня прижимается и ноги ребёнка и сидение. Закрепляется в штатный прибомбас для заднего ремня безопасности. У моей модели сзади есть специальный ремешок с заглушкой. Это чтобы ремень безопасности не попал на горло ребёнка.Заглушка эта свободно перемещается по ремешку, для чего: когда ребёнок уже сидит и прижат ремнём, то сзади, между спиной и спинкой сидения протягиваете этот ремешок с заглушкой, в заглушку продеваете ремень безопасности и жостко фиксируйте в ней ремень. Затем, перемещая эту заглушку по ремешку вниз вы натягиваете ремень безопасности и он уходит от шеи на плечо.Вожу ребёнка в нём уже с лета, очень выручает и так как подушка высокая он стал видеть всё в окно и ему сразу стало интересно. Особо комфортно стало маме, она сейчас садится впереди , а то раньше она боролась всю дорогу с плодом любви который почему то не хотел сидеть смирно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:06 |