И снова про обвес (вопрос-предложение) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И снова про обвес (вопрос-предложение) |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Итак, есть некое предложение. У меня друг работает в компании, занимающейся изготовлением обвесов. Появилось желание создать кит (2 бампера+2 порога) на Гетц. Сразу скажу, что это пока скорее вопрос, чем утверждение, т.к. компании для начала работ над обвесом нужно минимум 10 человек, которые реально будут заинтересованы в покупке обвеса. Это не та ситуация, которая была с компанией "Аэрокит" (кто знает, понял о чем я), это пока лишь "оценка рынка". Так же сразу хочу отметить, что в случае положительного решения компании о начале производства, время от макета на бумаге до окончательного варианта на автомобиле пройдет около 6 месяцев. Так что все заинтересованные - прошу отмечаться сюда.
ЗЫ МАКЕТА ПОКА НЕТ и будет предложен скорее всего только один вариант, который по вашим пожеланиям будет дорабатываться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 26.9.2006 Из: Рязанский я ![]() |
temperilo, это ты к чему???????
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:53 |