Регулировка головного света. Если встречные вам моргают ;).. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регулировка головного света. Если встречные вам моргают ;).. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 31.1.2005 Из: Москва ![]() |
Наверное я не один, кому на трассе встречные сигналят мол выключи дальний, а вы на ближнем и очень удивляетесь :grin: . Вчера в гороже выставил машину у стены, как сказано в мануале и... очень удивился увиденному, ближний свет почти на 20см был выше, чем положено. Регулировка заняла 5 минут и даже отвёртка не понадобилась. Вот вам и "заводские установки".... :sad:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 17.8.2006 Из: Республика Коми Мой город: Микунь ![]() |
Я что то не понял. Когда покупал машину, в салоне еще спросил у менеджера, почему нет корректора фар, и получил ответ, типа "деревня" корректор - автоматический. Не поленился почитал умную литературу, выяснил, что есть такой "зверь". Соединен тягой с кузовом, и в зависимости от загрузки авто доводит фары. Тяги не нашел, по "самоучителю" понял только как лампочки менять. Объясните, у меня, на 21 комплектации, есть корректор или "дырка от бублика"????????????????????
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 15:58 |