Припаркованная машина, на 1-ой передаче катиться.Сцепление ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Припаркованная машина, на 1-ой передаче катиться.Сцепление ? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 11.4.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Подскажите. Сегодня как всегда припарковался на небольшом склоне, оставил машину на 1-ой передаче. Вышел и машина на моих глазах чуток прокатилась (см 10), после небольшого толчка , прокатилась исче чуток.
Я правильно понимаю что меня ждут на станции с новой карзинкой, диском и пр. ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 27.4.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата А вы друзья оставьте машину на первой и забудте про это (а это с любым может быть) и мы посмотрим, что будет когда вы ключик вставите и повернете! Оставив на второй и забыв случайно про это плохих последствий не наблюдалось.
Помоему всётаки вы неправы, если мягко выражаться, 1). Когда включаете зажигание - выжимайте сцепление - дольше прослужит. 2). самое низкое передаточное число у первой передачи, поэтому её (машину труднее всёго сдвинуть) 3). Ручник не панацея - машина великолепно катается и с вздернутым ручником. Итог всего этого - при пакровке совмещать все методы. Всё это учат в автошколе с азов. З.Ы. Хотя в принципе хозяин барин, но если делать по вашему методу то выражение Цитата А вы друзья оставьте машину на первой и забудте про это (а это с любым может быть) и мы посмотрим, что будет когда вы ключик вставите и повернете! Оставив на второй и забыв случайно про это плохих последствий не наблюдалось.
Не выдерживает никакой критики. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 9:59 |