Как разместить детское кресло? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как разместить детское кресло? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2005 Из: Иваново ![]() |
Как разместить детское кресло?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.4.2005 Из: Ростов ![]() |
Цитата(SergeyVG) Цитата(Чеширский Кот) а по последнему тесту детских кресел самое безопасное мето на заднем диване посередине, т.к. само кресло удерживает от вылета через лобовое стекло, а от боковых ударов страхуется элементами кузова и расстоянием до них. Кстати там же объявлено, что самый безопасный способ перевозки против хода, т.к. при резких торможениях тело ребенка вжимается в кресло, нет нагрузки на шейные позвонки и т.п. Когда маленький ребенок едет по ходу, то голова (как тяжелый предмет подается вперед, а шея слабая - что при этом происходит описывать я думаю не надо, т.что получается что чем дольше вы сможете возить против хода тем лучше)
тоже долго думал куда ставить и поставил посередине, т.к. ИМХО считаю это самым безопасным местом (за собой - встречка, за передним пассажиром - не так контролируется и т.д.) с мая с 5-ти месячного возраста вожу свое чадо и ненарадуюсь, он еще и между сидений видит дорогу и ему интересно. Брат хотел поставить на 12 не получилось ремни коротки. (: А как прикрепили посередине???Просто мы что-то не сообразили как его туда дотянуть ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 20:13 |