ручник, в холода, на стоянке - рестайлинговый гетз:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ручник, в холода, на стоянке - рестайлинговый гетз:) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 28.4.2006 Из: Ижевск ![]() |
Как и что делать? как бороться?
Собираюсь уезжать кататься на пару дней, машина будет стоять под открытым небом, темперабура примерно от -12 до -20 градусов. Думаю, чтобы каждый день не выходить и не прогревать, поставить на автозапуск каждые 3 часа, но вот беда, чтобы поставить "нейтраль" на сигналке, нужно дернуть ручник (до загорания лампочки P). Как показали холода недельной давности, многие, кто ставил на ручник во время стоянки, с утра не смогли тронуться. Но есть одно но, сказали если заднии тормоза барабанные - то просто льешь на них горяцую воду, и ручник разцепляется.. А как с дисковыми быть? Есть ли какие то способы на этот счет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 5.3.2005 Из: Москва, Митино Мой город: Москва ![]() |
vidoq
Если у Вас за 2 дня садится аккумулятор - его пора менять ;-) Прошлой зимой у меня в самые жуткие холода (за -30С) 3-4 дня машина стояла, потом завелась без проблем. Если будешь включать автозапуск, то, как уже сказал Spirit, аккумулятор сядет с большей вероятностью. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 19:59 |