Выпадание 4-ой передачи скорости. У кого-нибудь это было? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выпадание 4-ой передачи скорости. У кого-нибудь это было? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 5.5.2006 Из: Москва ![]() |
Хотелось бы получить квалифицированную консультацию по этому поводу. При езде у меня выбивает 4-ую передачу. Что это может быть?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Цитата(Вик) Как это не было, а в начале ветки у: Natalya, Supadynamic, shaman37, irony? Нифига себе не было.
Это не считается! :razz: ![]() Цитата Меня вобщем-то интересует во сколько это обошлось или бесплатно отремонтировали по гарантии?
Если серьезно, то кроме этой ветки и вышеназванных членов клуба, видимо, ни у кого больше такого не было. У меня - точно! :cool: Это во-первых :smile: Во-вторых: насколько можно понять из случаев, описанных на этом форуме, МКПП у Гетца вполне надежная. Редкие проблемы бывают с синхронизаторами на 2й передаче (слишком интенсивная эксплуатация) и с тросиками привода. В-третьих: если машине не более 3 лет, то обязаны все сделать по гарантии. В-четвертых: что мешает позвонить в сервис поинтересоваться о стоимости раз никто не отвечает???? :?: :?: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 6:32 |