URAL Concert CDD |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
URAL Concert CDD |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Поскольку общение на эту тему вышло несколько сумбурным, мне было бы интересно увидеть здесь отзывы видевших аппарат на встрече. Что вы думаете по его поводу. Ссылочку на эту ветку я кину потом производителям, конструктивные мысли, я думаю, будут восприняты как надо.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_..._* |
![]()
|
![]() |
По качеству звука - нужно слушать на хорошей акустике все же. Кстати а им там для тестов еще люди не нужны, у меня акустика сам видел какого уровня? ;)
Дисплей белого цвета имхо более нейтрален чем синий (или просто еще выбор цвета подсветки. Еще - крутилка справа, а не кажется ли это не логичным, если водитель сидит слева? Дизайн ручки уже обсуждали, напоминает опять же о России... Мне не понравилось то, как откидывается мордочка. Я так понял электропривода нет, она сама плавно сползает, напоминает о моем очень старом кассетном самсунге...даже на моем JVC 909 электропривод с выбором уровня наклона. Навигация по меню понравилась, и анимация меню тоже понравилась. Количество настроек на мой взгляд превышает весь здравый смысл. Но это лишним не бывает. По качеству звучания сейчас говорить рано, надо слушать на хорошей аудиосистеме. Цена как-то вообще ставит в недоумение...Если был бы цветной дисплей, с разрешением повыше - тогда более реально. В целом мне эта идея аппарата нравится. Ps. вот если бы он еще флешкарточки умел читать...цены бы ему не было, а то кроме Sony я не видел на одного ресивера умеющего читать что-либо flash-образное :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:23 |