Шипованная резина НордМастер, поставил и ты в самолёте!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шипованная резина НордМастер, поставил и ты в самолёте!!!!!! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 29.9.2006 Из: Новосиб ![]() |
Вот и в Сибирь пришла зима!!!! Поставил зимнюю резину с шипами от НордМастера и первые ощущениия как-будто в самолёте!!!!! Гул стоит как на взлёте, а после 100 км/ч кажется ещё чуть чуть и полетели!!!! У меня друзья прикалываются а где же крылья!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался????? А может дело не в колёсах!!!! Кто-нибудь подскажет!!!!???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москва ![]() |
novosib84
Да не ты один такой, не переживай. Шипы всегда шумят. Тихой зимней резины не бывает, протектор зубастый, а если еще и усиленный боковой протектор шины, тогда точно как взлетаешь. У меня на Клопе (Getz), стоит Ёка-Гама F700Z Guard, жужит сильно особенно между 50 и 60 км/ч, а от шипов такой лязг стоит, как от гусиничнего трахора. На второй машине (Нива Шевроле) НордМастер, тоже жужит как ГАЗ-66 но вот шипы ели слышны, и за прошлый сезон только 3 шипа потерял из 4-х колес. Бриджики потише, но шипы разлетаются как на посевной за 3 месяца зимы процентов 60 отсутствовало. Дальше не помню какая зимняя резина была. Еще как то ставил Таганку Снежная Королева тоже отстойные впечатления. Ну а так на вкус и цвет товарищей нет, тесты можно обчитаться, и все равно мне кажется статьи эти заказные, на самую хорошую резину все равно денег не хватит, лично мне в последнее время Ёка нравится. Цена/качество соответствует. Знаю точно, что самая лучшая зимняя резина NF-2, Гиславед там хорошо поработал, не направленный рисунок, 4 водоотвода, плавающий шип с пластиковой подушкой, не шумная. У хорошего знакомого на Омеге Б стояла он досих пор хорошо вспоминает. Но к сожалению снята с производства по причине сложной технологии изготовления, и продолжение не получила. Многие производители пытались повторить но у них не особо выходило. В Европе запрещены шипы, так что все шипуется у нас уже в России. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 6:55 |