Лампочки подсветки кнопок. Не могу найти :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лампочки подсветки кнопок. Не могу найти :( |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Перегорели по очереди в кнопках: аварийке, потом в противотуманке и в конце концов в обогревателе заднего стекла. От вида лампочки ужаснулся: мелкая настолько, что я и не знаю продаются ли они. Вроде как безцокольные. В магазинах некоторых смотрел, не нашёл. По каталогу на экзисте тоже не нашёл. Может кто-нить видел в продаже.
З.Ы. Лампочки гораздо мельче, нежели которые стоЯт в подсветке ручек отопителя. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.5.2005 Из: Балашиха ![]() |
Коллеги не партесь, меняются лампочки за 15 минут, главное снять центральную консоль и вытащить сами кнопки. Снизу патрончик поворачивается и вынимается из кнопки. После этого вынимается лампочка и вставляется новая. У некоторых патронов контакти-проволочки обматываются по вырезам в патроне, лишняя проволочка откусывается обыкновенными ножницами. Лампочки продаются в автомагазинах. Лично я покупал в круглосуточном "автозапчасти", который при въезде в Москву по Щёлковскому шоссе прямо напротив поста ДПС цена вроде 4-5 руб. Ещё видел такие в "Комисе" на ул. Лескова в р-не м. Алтуфьево, цену не помню, но тоже копеечная. Самое долгое это снять консоль и вынуть кнопку, но это где на форуме мне подсказали нужно просто поискать. :old:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:47 |