Саб в полке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Саб в полке |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 24.3.2006 Из: Сибирь Мой город: Тюмень ![]() |
[img]http://photofile.ru/users/korvin72/2261472/39208715/[/img]
Компоненты будущего саба. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Полазил по инету, ну нихде нет восторженных отзывов о Мерсовских системах. Так себе. Нарыл что то же самое ставится в бимеры, но опять же владельци не ахают. shurup, ну а если серьезно, ты реально считаешь , что предустановленные на мерс системы играют лучше самопальных и сам их слышал. Просто я видел, реально, ни один раз, как приезжают крутые БМВ и выбразывают всю музыкальную начинку с конкретной целью, установить другую. Ни раз крутил в руках то что называется у них сабами. Это некая фигулина из пластмассы, толщиной примерно 1.5 мм стенка, объемом в лучшем случае 5литров и динамиком 10см.... :grin: Причем с бумажным дифузором. Усилители все поголовно импульсные ну просто "карманных" размеров. Это играть не может, законы физики никто не отменял.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:03 |