Саб в полке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Саб в полке |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 24.3.2006 Из: Сибирь Мой город: Тюмень ![]() |
[img]http://photofile.ru/users/korvin72/2261472/39208715/[/img]
Компоненты будущего саба. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 3.2.2006 Из: Златоуст ![]() |
Цитата(Brokly) shurup Все равно BOSE полная туфта. Ты бы на эти динамики посмотрел бы, на эти сабы в пластмассовых корпусах, размером с бутылку, на эти импульсные усилители с процессорами, которые непонятно что делают и больше никада бы не говорил, что это супер пупер система. Журналы они может глупость и пишут но в них еще картинки бывают.
Зреально ты загнул, обидеть видимо хочешь!!! ты сам то этот BOSE слышал? сомневаюсь..... просто (скромно так, не хвастаясь) у меня дома BOSE Acoustimass 5-2 стоит. Именно по этому не стоит говорить с такой уверенностью о том, что прочитал в журнале, а не слышал сам. А еще у моего друга была старая американская Aurora-coupe, додж там или шевролет... так вот там в 95 году стояла такая BOSE, из 11(!) акустических систем (именно систем! каждая - головка, кросс, усил и т.д.) в том числе два саба, посчитанная и настроенная именно на этот салон, так вот такого звука я ещё не слышал НИГДЕ!!! хер ли, простите, сравнивать ведро за 15 килобаксов (хоть я и сам на нем езжу, с нормальной акустикой, где один усил стоит стока де, Марк Левинзон, Маршалл и иже с ними - разговоры в пользу бедных! Говорите о сабе, вот и говорите о нем, а Bose в пример я привел лишь потом, что его саб для дома в машине не играет!!! :twisted: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:06 |