Автомагнитолы с USB |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомагнитолы с USB |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 27.1.2005 Из: санкт-петербург ![]() |
никто не сталкивался с этим? подскажите как впечатления. собрался покупать акаи в районе 150 долларов.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
А вот вопрос такой. Есть у меня плеер с HDD - iRiver H340. Ну и так уж получилось, что винт в нем теперь стал на 60 гиг вместо 40. Ну так вот. Есть ли варианты по магнитолам с точки зрения подключения этого плеера по USB, чтобы магнитола могла играть с него музыку, видя его как внешний винт? (Комп его видит именно как внешний USB-накопитель, питание собственное).
Видел сегодня в инете магнитолу Sony - так у неё морда может подключаться к компу по USB, и в морду можно заливать 1Г музыки. Понятно, что меня такой вариант не устраивает - тогда уж проще десяток-другой болванок CD-R нарезать. Или не морочиться и выбирать из приличных просто дисковых мп3-магнитол с поддержкой русского? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:21 |