Автомагнитолы Sony |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомагнитолы Sony |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 15.3.2005 Из: Москва ЮЗАО м.Профсоюзная ![]() |
А подойдет в гетц магнитола Sony CDX-S2200 или Sony CDX-R330???Поммогите с выбором......
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Цитата(FAnton) Цитата(Brokly) ![]() Я вот может и соглашусь что лучше, но неплохо было бы аргументировать и, желательно, документировать заявление. А то слова на воздух, знаете-ли... :???: А я своего мнения не навязываю. Если кому то нужно могут слазать внутрь соньки и пионера одного класса и сами убедится. Что касается косвенных доказательств то это те же пресловутые автозвуковые тусовки. На 50% призеры используют именно пионеры как источники сигнала. О призовой машине с сонькой не слышал ни разу. Кроме того четко знаю что шины объединения , то есть возможности подключения дополнительного оборудования самые продвинутые у Альпа, потом идет пионер. А вот у сони ее вообще практически нет. Ну и нельзя же сидеть все время с отрытым ротиком и ждать разжеванную пищу, я в конце концоа не персональный аналитик. Есть сайты , у сони и пионера, где можно конкретно увидеть характреристики одноклассиков. Вот если бы мы говорили о видеокамерах, фотоаппаратах или нотебуках, вот тахда я бы без размышлений сказал , что сони форевер ! Вот СD флагман сони http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action...y=ICA+CD+Tuners Вот пионера http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...00BT/index.html Теперь разжевываю отличия. Во первых уже сразу сильно напрягает нечестные выходные мощности о которых заявляет сони. Во вторых конечно возможности подглючения. Сони он не то что в заднице, а в глубокой заднице. Про настройки временных задержек и пополосную обработку сигнала ваапче умолчу. Так что вот такие пироги. И еще тот кто не гнушается соврать про мощность и про частотные диапазоны соврет и не покраснеет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 22:27 |