Подскажите новичку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите новичку |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 7.8.2006 ![]() |
Всем привет.Думаю о покупке Гетза,но смущают такие вопросы.1 клиренс.С защитой картера зимой по заснеженным дворам,на пузе ездить не придётся?2 Что брать,1.4или1.6 и на сколько шумней 1.6?
Вообще на сколько шумный гетз?(быструю езду предпочитаю,но понимаю что гетз не гоночный авто,и всё же) Так что два вопроса(пока) Клиренс(боязнь зимой ползать на брюхе где снег не чистели) и шумность(в ушах)и приёмистость движек 1.4-1.6 Заранее благодарю,кто ответит. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Я поставил защиту, и не жалею...
Жителям столицы видимо она действительно не нужна, т.к. препятствий достающих по рычагов подвески, кроме бордюрных поребриков, я ещё не наблюдал.... Стоит Вам выехать за МКАД, киллометров за 20-25 (я уже не в одной теме это писал), и будет понятно, что без защиты просто НЕ обойтись, в силу летняя эксплуатация - "убитостей" асфальтного покрытия просто в хлам, не ГОСТовых лежачих полицейских, сделанных в основном из асфальта... зимняя эксплуатация - снежных коллейностей от всевозможного большегрузного транспорта, и недобросовестности муницыпальных дорожных служб... Тёр, тру и буду тереть защитой о всевозможные гадские выступы и впадины, но это меня совсем не напрягает... Я вообще не понимаю что страшного в том, что цепляет защита двигателя? Для этого она и ставица, чтобы не причинять вред автомобильным агрегатам... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:30 |