Автомагнитолы Sony |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомагнитолы Sony |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 15.3.2005 Из: Москва ЮЗАО м.Профсоюзная ![]() |
А подойдет в гетц магнитола Sony CDX-S2200 или Sony CDX-R330???Поммогите с выбором......
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Brokly
Цитата Для вас же , уважаемый, возможности поключения значения не имеют, равно как и оснащение, о чем вы сами заявили.
Имеют, но, видимо, меньше чем для вас. Цитата Цена, для вас - фактор важный.
Важный, да. Цитата Собственно с этой точки зрения непонятно, вы хотите доказать что сони лучше пионера ?
Нет, не хочу. Я уже писал о том, что считаю, что ПионЭр много денег дерет за брэнд. Цитата C вашей точки зрения сони вообще сказка, потому что, она по вашему мнению имеет плюс перед пионером - она дешевле. А все остальное пустяки
Вот то, что вы передргивать любите - это я точно заметил. Цитата Моя точка зрения другая, точнее у меня совсем другое отношение к музыке в машине и идеологии автозвука.
Это я заметил. Цитата Вы желаете , что бы я ввязался с вами в дискуссию о автозвуке вообще, а я не вижу в этом смысла.
Я уже тоже не вижу, т.к. вы больше хотите показать, что вы все знаете и понимаете, а я нет. Это не так. Цитата Равно как не вижу смысла объяснять слепому что такое слон.
Ну вот на этом можно и закончить наш, насыщенный полезной информацией, плодотворный диалог. :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 19:57 |