Выпадание 4-ой передачи скорости. У кого-нибудь это было? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выпадание 4-ой передачи скорости. У кого-нибудь это было? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 5.5.2006 Из: Москва ![]() |
Хотелось бы получить квалифицированную консультацию по этому поводу. При езде у меня выбивает 4-ую передачу. Что это может быть?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москва ![]() |
Итак, готова отчитаться по итогам посещения сервиса.
К пробегу 2200 выбивание передачи прекратилось. Уточню, что при пробеге 0-500 было замечено около 30-40 вылетов передачи (приходилось даже рычаг рукой держать); К пробегу ~ 1000 число выбиваний сократилось раза в 2; К пробегу 2000 всего раза 2вылетала. Сейчас 2400 все вроде ок., проблема исчерпала себя.... Сервисмены выслушали мою претензию и предложили прокатиться - продемонстрировать факт выбивания передачи. Проехали где-то 5 км, но видимо, это был ее (коробки) день и работала она нормально... Сервисмены сказали, что очень хотели бы поверить на слово, но увы.... Короче они сказали, что максимум что они могут сделать - это посмотреть механизм выбора передач и все.... Посмотрев его, сказали, что как бы все Ок и никаких дефектов не замечено... Эксплуатация, думаю, покажет.... Что это было? Обкатка? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 6:32 |