Выпадание 4-ой передачи скорости. У кого-нибудь это было? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выпадание 4-ой передачи скорости. У кого-нибудь это было? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 5.5.2006 Из: Москва ![]() |
Хотелось бы получить квалифицированную консультацию по этому поводу. При езде у меня выбивает 4-ую передачу. Что это может быть?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 6.7.2006 ![]() |
Ну вот и мне приходиться описывать столь странное поведение КПП.
Четыре дня назад стал обладателем новенького 05 Геши. Покупал в Питере, но проживаю в 350 -ти км. и соответственно при перегоне авто домой, на трассе (киевской), вылетала 4-я раз 15!!! (на самом деле сбился со счету). Причем, происходило, это на ровной дороге, при длительной (относительно, от 10 и более мин.) езде на четвертой. Обороты 2500-2700, скорость 70-80, дорожное покрытие хорошое, если не сказать отличное, движение без увеличения-снижения нагрузки. Расстроился... Позвонил в ИММ, инженеру по гарантии. Очень удивлялись там, говоря , что у них такого небыло . Пообещали связаться с заводом и после перезвонили мне. Пояснили, что действительно были случаи обращения по данной проблеме (я так понял, инфа с завода), преложили подъехать и исправить дефект в течении дня. Объяснив, что -то по технической стороне этого эфекта, но я не силен в устройстве КПП, верю на слово иженеру. Теперь вот не знаю, что делать, думаю совместить эту процедуру с первым ТО. При езде у нас в поселке, фактов вылетания 4-ой не отмечено. Что и неудивительно, 4-я применяетсься крайне редко, и кратковременно. Поеду скоро в Псков, тогда наверняка вновь проявиться. Вот такие дела... Но в целом, автомобилем доволен, кроме описанной неприятности конечно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 6:30 |