СК "Ингосстрах" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Ингосстрах" |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.5.2005 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер!
Плиз помогите жду своего Гешу и хочу создать самые благоприятные условия для его жизни И тут встал вопрос о КАСКО, Ингосстрах дает со скидкой 1560$, а Прогресс 1080$ на чем остановиться????? Всем большое спасибо:))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 28.11.2005 Из: Москва ![]() |
Vardiga Bear_
Стукнулся... бампер покраска.. молдинг/фара замена... пришел... сразу направление... в автогарант... (в автогаранте небыло молдинга переднего... но не стал возбухать поскольку все работало (обзванивал сервисы нашел где есть но ехать далеко было)... только чужая краска на бампере.. записался и стал ждать звонка... через 2 недели мне гвоздем поцарапали заденее крыло.. в ингосе без справки оформили тудаже... Через неделю еще... в понедельник сдал машину.... во вторник они согласовали перекраску крыла (там погнулось и облупилось)... в среду взяли в работу... в пятницу суботу бухал и не интересовался... в воскресеньше протрезвев и отоспавшись забрал машину... Траблы: Не совсем попали в цвет... но это стало заметно только месяца через полтора... На мойке (не автогарант) сказали что плировка цветовосстанавливающая-защитная это исправит.... потому как краска выгорает по разному... или само пройдет гдето через годик... Всем доволен... Только вот на лесной очереди аццкие... зато с парковкой траблов нет.. удобный диван и кофейный аппарат... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:04 |