Музыка в Гетц. Бюджет 30 тыс. руб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Музыка в Гетц. Бюджет 30 тыс. руб |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 4.12.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
вот собираюсь заранее закупится мультимедией...бюжет примерно 30 тысяч р...
нужны: голова, самая хорошая, из дорогих, усилок - не самый лучший, но хороший и качественный.. саб- самый маленький но самый мощный из них... ну и по колонкам какие варианты (колонки только в штатные места 2 гетца...) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
Могу посоветовать голову: Alpine 9855R ~ 400-500$ ( у меня стоит, оч хорошая голова)
С остальным сложнее... Идеальный вариант: 2 усилка: четырёхканальник (делаем поканалку) и моноблок... Фронт лучше 3х компонентный... Саб: 10ки вполне хватит... Опять таки лучший вариант делать стэлс в правое крыло... Ну ессно хорошая шумка, кондёр, дорогие провода и нормальная ориентация твитеров)) Но бюджет астраномический((((( Не имеет смысла покупать такую дорогую голову если не будет нормальной шумки хотя бы 2 пер дверей и багажника, фронт будет стоить дешевле 200уе и/или будет плохо установлен... По брэндам поможет журнал http://www.avtozvuk.com/ Почитай там тесты. Прежде чем что-то покупать, поговори с людьми, кот это будут ставить... У них обычно своё представление и свои наработаные связки в опред. ценовых категориях... Для этого бюджета лучшим вариантом будет схема фронт+саб на основе 1ого 4канальника, 2 канала которого будут работать мостом на саб,остальны 2 - на фронт... голова за 300 ( пионер, алпайн,jvc) фронт: 200$ (Diamond Audio D361б, Audio Art R6, JL Audio XR650-CSi) Усилитель : 250$ мощный 4 канальник ( посмотри LA, DLS, Fusion) Саб, как я понял из бюджета будет корпусной... Тогда !!!Hertz EBX 250R!!! или Lightning Audio S4 Box 12, Pioneer TS-W306C... Это ещё 150-200... + конденсатор около 50$, провода: от 50$ ну и !!!шумоизоляция!!!: двери + багажник 400$ Установка от 200-300$ Да и кстати 60% зависит от качества установки и настройки... _____________________________ Удачи))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 14:23 |