15 декабря Краснодар ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ GC |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
15 декабря Краснодар ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ GC |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
____________________УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!
______________________15 ДЕКАБРЯ в 18-00 ____________________Автосалон ТЕМП-АВТО _________________________________& _________________________Компания MMS ______________________приглашают Вас на _____________ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Getz-club Russia!!! Встреча состоится на территории автосалона ТемпАвто. Специально приглашенные гости - Краснодарский клуб любителей корейских автомобилей. В плане праздничного дня числятся такие пункты: - единый клубный дисконт - быть ли ему? - новая клубная символика - презентация; - встреча с официалами - задаем вопросы, высказываем мнения; - обсуждение поездки в Лаго-Наки на следующий день. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
КС
Ну зачем же сразу "в борьбу"... :smile: Никто ни кому не должен. Каждый из нас ищет общения, и находит варианты для его воплощения... ;-) Они молодцы на самом деле - прогресс на лицо - и за такой небольшой промежуток времени! Но вернемся к нашим баранам. Я про предстоящую поездочку. Насмотрелся я тут в новостях про пустующие европейские горнолыжные курорты - снега нет, травка зеленеет, солнышко блестит... Глобальное потепление, ничего не попишешь! :sad: На наших склонах ситуация подобная: http://www.fisht.ru/weather/ Стабильный плюс, а снегом, на сколько я понимаю, даже не пахнет... :oops: Что скажете, уважаемые? Не выльется ли наша поездка за снежными покатушками в банальный гряземес :roll: Хочется добавить несколько мыслей на счет предстоящей встречи клуба в ТА... А что если... пригласить на наш праздник акцентоводов и других кореяводов из соседнего форума? А? Сделать так сказать празднование Дня Рождения нашего Клуба открытым!? Официалы, думаю, будут только ЗА. А ВЫ??? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 9:29 |