Музыка в Гетц. Бюджет 30 тыс. руб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Музыка в Гетц. Бюджет 30 тыс. руб |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 4.12.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
вот собираюсь заранее закупится мультимедией...бюжет примерно 30 тысяч р...
нужны: голова, самая хорошая, из дорогих, усилок - не самый лучший, но хороший и качественный.. саб- самый маленький но самый мощный из них... ну и по колонкам какие варианты (колонки только в штатные места 2 гетца...) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москва ![]() |
Torn
У меня тоже Г-2, 1.4 Максимальная комплектация. Нет там в зеркалах ни чего, ни каких ВЧ головок. Ставил у дилера MB-Quart 216 в перед и в зад. С маленькими проблемами, но встали, штатные колонки которые там были подарил установщику, в замен что б не накосячил при установки и проявил смекалку. Акустика там установлена 13-я, отстой полнейший. Сразу советую задуматься о вибро-шумоизоляции. Основной щум идет от колёсных арок. У меня в Ниве Шевроле и то тише. Сначала погаси шум в салоне, а потом займись уже музыкой. Я вот лоханулся и на шумку денег зажал, а хотя возможность была. Голова стоит Pioneer DEH 75 BT, качество пока еще не вкурил т.к. на всех машинах стояли JVC. Но один ОГРОМНЫЙ плюс, встроенный Bluetooch, это просто сказка, плюс BT-Audio. Советую при покупке обратить на следующую мелочь отдельный выход на НЧ голову, и возможность отключения усилителя магнитолы, если последняя фенька присутствует значит это уже между Hi-Fi и Hi-End классом. Самые крутые головы не комплектуются собствеными встроенными уселителями мощности, почитай например по флагманам Накамичи и т.п. У меня стоял http://auto.hi-fi.ru/catalog/auto_magn/26669/spec/[url] JVC KD-SH99R , покупал 04 году вот это была шайтан коробочка, подарил другу(теперь завидую ему), себе купил JVC AVX-1 :evil: отстой полный, стоит в ШН, хотя да недавнего времени считался флагманом у живиков. В общем рекомендую живик 99 если найдешь в продаже. З.Ы. Самое главное не торопись с выбором, а багажник он падла вещь такая, всегда нужен. Проверено временем. Я полностью согласен с Brokly только напольный. 8" саба за глаза.[/b] |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:55 |