Странный звук при торможении. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Странный звук при торможении. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.6.2006 Из: Москва ![]() |
Люди, подскажите пожалуйста..
пару недель назад начался этот скрип. В пробке, когда постоянно приходится тормозить, при полном торможении что-то спереди (в тормозной системе) начинать скрипеть громко (как будто цилиндры или что-то там цепляются друг за друга), неделю назад поменяли передние тормозные колодки на ТО, звук не пропал... что это может быть? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
Есть такое ощущение что у меня такая же проблема... Колодки ещё не менял... Когда стоишь в пробке под горку и отпускаешь тормоз (ркпп) то справа звук, похожий на звук интенсивного торможения грузовика только намного тише...
___________________________________________________________ Скоро 1ое ТО... Думаю как это устранить.... Офицалы вобще ничего делать не хотят... Приезжаю в РОЛЬФ на 3000км... Говорю сзади справа звук не здоровый на ямах и стыках и спереди скрип как на раскладушке.. поездили с их приёмщиком... Загнали на подъёмник.. С умным видом за всё подёргали и говорят: сзади это защита стойки гремит.. Типа ничего сделать нельзя, это болезнь всех гешек, а спереди - это у вас защита такая.... Я им: машина за 15тыс не должна греметь как Тазик на 3000км пробега.. Защиту вы мне такую поставили, а стойку меняйте, тк у других не гремит и у меня гремит ТОЛЬКО справа... НОЛЬ эмоций.. Я так понял эти проблемы буду решать за свой счёт тк офицалы делают только то, что им выгодно... А цены на ТО вобще безумные.. На мазду 3 2.0 ТО1(20000км) - стоит 4500р а на Гетц в РОльфе с салонным фильтром ТО1(15000км) - стоит около 9000р (на 1.6 мех) Делаем выводы.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:11 |