Выпадание 4-ой передачи скорости. У кого-нибудь это было? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выпадание 4-ой передачи скорости. У кого-нибудь это было? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 5.5.2006 Из: Москва ![]() |
Хотелось бы получить квалифицированную консультацию по этому поводу. При езде у меня выбивает 4-ую передачу. Что это может быть?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 20.9.2006 Из: Щёлково ![]() |
Ну вот настал и мой черед поделиться опытом для тех, кому это еще предстоит (не дай Бог). Пригнал автомобильку в центр оф. дилера, сказали оставляют у себя и будут проводить диагностику и в зависимости от того, что она покажет, будут принимать решение. И сказали, что ждите звонка завтра. Поездка домой на электричке и пешком внесла разнообразие в серые будни :-) . На следующий день звонят из техцентра и сообщают, что диагности никаких неисправностей не выявила (ну в этом не сомневались, наверно, даже сами диагностирующие). Так вот раз вылетание передачи больше не происходит и ошибок не обнаружено, то можете забрать машинку и кататься с удовольствием, а вот если вдруг что опять не то случится, то будут рады увидеть у себя в центре снова. Ну итог в итоге (простите за масло масляное) нулевой. Хотя нет.....машинку всю помыли и снаружи и изнутри, так что уезжал с неким теплом внутри. Однако погодка в тот день резко внесла свои коррективы в жизнь и подъезжая к дому, машинка осталась чистой только внутри. Вот так вот. Вывод: лучше ездить грязным, но исправным! (шутю я так). Всем удачи
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 6:28 |