185см и ВЫШЕ!!! Коленки упираются...? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
185см и ВЫШЕ!!! Коленки упираются...? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2006 Из: Moscow ![]() |
Hyundai Getz — один из самых высоких автомобилей в классе (149 см, выше только Citroen C3), и это помогло рационально распорядиться внутренним объемом, а заодно обеспечить удобный вход-выход и высокую — «городскую» — посадку. Приспосабливаться не трудно: тканевые сиденья — с широким диапазоном регулировок, педальный узел скомпонован удачно, рулевая колонка регулируется по высоте. Все, что нужно для удобной посадки водителя ростом до 190 см.
Брехня!? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва "Капотня" ![]() |
Купил Гетц день в день вместе со своим тестем, точнее и заказали и получили, менеджер помню тогда очень порадовался, в раз две продажи сделать..., вот только скидку ни какую не предоставил..., а жаль, да ну и ладно, дело ни в этом. Мой рост 176 см., я думаю со мною всё понятно, я сидя за рулём теряю сам себя, кстати до Гетца у меня была 99-я, брал с нуля, так вот когда я пересел с неё на Гетц.., скажу честно без приувеличения, меня приятно удивил комфорт, и посадка, и расположение педаль, и платформа для для левой ноги, чего кстати практически (нет) у 99-ой, подобие под неё.., приятно порадовал обзор, как боковой, так и естественно лобовой, да честно говоря всё оч. понравилось, при этом 99-я у меня была в идеальном состоянии, никогда её не насиловал, постоянно следил, и менял всё вовремя, машина была без проблемм, но когда я пересел в Гетц, я конечно заранее прошу прощения у тех, кто потдерживает отечественные авто, я сразу понял..., что есть что, и сравнивать 9-ку с Геицем, моё мнение кощунство.
Теперь о моём тесте. Его рост 187 см., до того как он решил купить именно Гетц, он долго думал, что это будет, Лансер или все таки Гетц, я его ни на что не подбивал, так как это было чисто его субъективное мнение, но.., его сомнения сразу же рассеялись, когда мы с ним поехали в Рольф ВОСТОК, где более подробно посмотрели и одну и другую, где он и посидел, и понастраивал всё под себя, и покатался, в итоге его окончательное и безповоротное мнение.... ГЕТЦ и только, в нём он, как он сам утверждает, чувствует себя более комфортно, метса в Лансере для него показалось гораздо меньше. Так что его выбор пал на Гетц и он поверьте мне, ни капли не жалеет, при этом он мастер по постоянным дальним полётам, я про него и его Гешу, например за одно только это лето: Питер-Москва, через неделю Геленджик и опять Москва, а в конце августа с компанией из 4-х машин на Ахтубу, где кстати был еще один Гетц. Сколько людей, столько и мнений, естественно комуто нравиться, комуто нет, так что Proctor, слушай самого себя, это твои деньги и твой выбор должен быть желанным, главное что бы тебе нравилось.[/b] |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 9:32 |