Хвалим официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хвалим официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для положительных отзывов по качеству сервиса у официальных дилеров. Ранее обсуждалось ТУТ. Поскольку многие проходили ТО или пользовались услугами по ремонту автомобиля неоднократно и в разных сервисных центрах, при голосовании указывайте, пожалуйста, тот вариант, который считаете наиболее важным
Сообщение отредактировал Kostiks - 21.7.2010, 23:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем добрый вечер!!!
2 недели назад я стала счастливым обладателем своей ГОЛУБОЙ мечты... 1,4 SKY BLUE механика, наконец-то успешно завершил свой путь из Кореи в Котку,и что самое главное из Котки в Питер :ura: Не так давно, автовоз перевозивший Гетцы из Котки в Питер потерпел аварию, там была и моя машина. Но к счастью все уладилось довольно быстро и поэтому в настоящий момент мы с Гешкой рассекаем просторы Питера. Автомобиль из ИСТ МАРКЕТА, поэтому хочу похвалить своего менеджера Сергея Кулева, который постоянно держал меня в курсе дел, отвечал на все мои вопросы. Очень компетентный молодой человек. Также спасибо и другим менеджерам, если не ошибась по имени Василий. :eek: :eek: :eek: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 4:59 |