Тонировка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тонировка |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 26.1.2005 ![]() |
Всем привет!
Уже практически 5000 км. подумываю о легкой тонировке стекол. Слышала, что в этом году введут новый закон, запрещающий подобные безобразия ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 13.1.2005 Из: Москва, Ленинградка ![]() |
Так...
1. По поводу ПДД. Заднее стекло, хоть фанерой забивай, лобовое и два передних по Правилам тонировать нельзя вообще, т. е. можно но на столько ничтожно, что это и не тонировка совсем :cry: 2. Санкции. Кроме 2-3 показательных рейдов перед телекамерами пока никто всерьез ничего против тонировки не делал (особенно если учесть, что сами Гайцы на тонированных ездят) ПРОБЛЕМА только одна - не пройти ЧЕСТНО техосмотр, т.е. перед техосмотром заставят сдирать, либо ручку золотить предется... Но это ИМХО. 3. Я тонировался заднее на глухо - 5 пленкой, боковые 15 пленкой, вроде и просвечивают, а с другой стороны не видно снаружи кто едет, а лобовое противобликовой пленкой, против фар и яркого солнца - не жалею, очень помогает, не слепит! 4. Я делаю уже 5-ую машину у людей + все знакомые тоже там. Ребята работают в районе Алтуфьевского ш. или Ярославского ш., а если будет пара машин и теплый гараж, то могут приехать на место. Делают очень качественно, 1 час (обычно не меньше 3 часов). А гарантию дают на все время, пока не продашь машину, при правильной эксплуатации (3 дня окна не открывать, зажигалкой не жечь и т.д. - стандартно). Если надо, то могу свести. :cool: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:19 |