Музыка в Гетц. Бюджет 30 тыс. руб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Музыка в Гетц. Бюджет 30 тыс. руб |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 4.12.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
вот собираюсь заранее закупится мультимедией...бюжет примерно 30 тысяч р...
нужны: голова, самая хорошая, из дорогих, усилок - не самый лучший, но хороший и качественный.. саб- самый маленький но самый мощный из них... ну и по колонкам какие варианты (колонки только в штатные места 2 гетца...) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москва ![]() |
Torn
Маладес что купил пионера. ЖиВиСи (AVX-1) этот гавнище полное по поводу звука/2 усилка Blau, фронт разнесенка MB Q, тыл MB Q, саб 10" ORIS хорошие киковские меж блочные провода... говенно играет/. Насчет экрана все супер, матрица там с офигенным разрешением, правда угол обзора по вертикали плохой даже не сразу разберешь когда экранку смотришь. Авто-телк от него (Пролоджи 707)хуже показывает, знаю потому что вся эта фигня у меня в ШНиве. Очень удобно когда ждешь жену, когда она по магазам шастить или в пробках. Lerik Про установку магнитол я ранее слышал что гимор страшный (друг своей жене пол дня заморачивался, карейцы блин наверно нафиг все обикались всем заводом) и по этому в ато салоне попросил удалить этот карман сразу нафиг с глаз долой. Магнитолу внедрил сам прямо на глазах у обманутых покупателей в автосалоне. Вставил от магнитолы рамку разагнул ушки со всех сторон, подключил переходник и защелкнул магнитолу. Все про все 5 минут. Torn в техносиле есть переходник специальный для магнитолы, помоему 200 руб стоит. Crazygetz На проводах заморачиваться не сталбы. Лишнее все это не тот клас техники у нас, и наверняка будешь МР3-шки слушать, так нафиг тогда. По поводу уся CalCel BTS150.4 Я тоже рассматривал возможность преобретения такого апаратика,(CalCel BTS150.5) но народ отговорил, (хотя там куча премий и призов) вопервых греется как утюг, а пока не разогреется звук отвратный. Все остальное положительно о нем отзывались. Да кстати, он такой огромный куда его ставить будешь? 45 см длина. Не в обиду сказано. Я тоже две недели на мониторинг инета убил, всех знакомых замучал. В общем я в основном расматривал CalCell BTS150.5 Phonocar 545 JBL 755 Mystery MB5.480 Основные параметры 5 каналов с отдельным входом под саб, размер, цена/качество. Победили итальяшки Phonocar 545. Самый маленький (35 см в длину), и стоил он мне 5200р ну и плюс еще Gold Series минимум настроек на самом усе, а это уже что то. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 10:11 |