ОЦЕНИ РАБОТУ СВОЕГО МАНАГЕРА И ДИЛЛЕРА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОЦЕНИ РАБОТУ СВОЕГО МАНАГЕРА И ДИЛЛЕРА |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 13.1.2005 Из: Москва, Ленинградка ![]() |
Делаю то, что уже очччень давно уже хотели сделать!
Предлагаю оценить работу официалов по 10 бальной шкале и пусть каждый конкретно выскажется про своего манагера (пусть страна знает своих Героев и "героев" ![]() Попытаемся донести инфу до самих официалов. Те, кто работают плохо, получат по заслугам, те, кто действительно работает от души, на мой взгляд должны быть заслуженно вознаграждены! Оценки: 10 - ну это если вам сразу пригнали машинку вылизали подошвы и колеса, усадили и отвезли в ресторан (т.е., ну оччень редко бывает) 9 - это твердая школьная 5. Работает отлично. 8 - есть небольшие минусы, в общем очень хорошо 7 - средняя работа, ведь за клиентов менеджеры получают % 6 - есть проблемы, но вцелом ничего 5 - "идите, смотрите, будут вопросы, ответим" 4 - слегка раздрожает меня этот тип 3 - лучше я пойду в другой салон 2 - я уже ухожу-у-у! 1 - больше сюда не ногой! 0 - предлагаю лишить диллерства З.Ы. Да, салон оцениваем отдельно, манагера отдельно! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 25.2.2005 Из: г. Москва, Динамо ![]() |
Ну вот, теперь и я могу рассказать про то, как покупала своего Гешку.
В конце февраля заказала его в Рольфе-Восток, хотя Химки от меня ближе, но там все пофигисты оказались, поэтому поехала в Восток. Без проблем устроили тест-драйв на машинке с двигателем 1,3 автомат. Машинка сразу понравилась, и я подумала, если у нее на автомате такая динамика на разгоне, то что будет на механике!!! Тут же подписали договор, внесли предоплату 1000 уе и удовлетворенные поехали с мужем домой. В договоре приход машины в Москву стоял на 26 апреля. Пришла 5-го. Неделю боролась с банками, два банка отказали, третий дал кредит (менеджер помог). 12-го числа оплатили в салоне 30% за машину и заказали допы. В этот же день съездили в банк заключили договор и оплатили страховку. Банк на следующий день оплатил машину, о чем я была сразу оповещена менеджером. Выдачу машины он запланировал на пятницу 15 апреля на 11 часов. Сразу предупредил что ждать придется около часа. Как мы приехали (опоздали немного, метро после часа пик очень плохо ездит, добирались почти 2 часа), сразу пригнали машину в шоурум. Пока мы ее смотрели он офомил все документы, а мы оплатили допы. На заднем сиденье нас ждал подарок от Рольфа: огнетушитель, знак аварийной остановки и бутылка шампанского (было очень приятно). Вечером обмыли парня. На субботу была записана на постановку на учет в ГАИ (Лобненская, САО). Потратила всего 3 часа и ушла даже с тех. осмотром (инспектор посмотрел только наличие аптечки, огнетушителя, знак аварийной остановки и справку). Счастлива была до безумия, т.к. думала, что будет инструменталка. Короче все прошло, как нельзя лучше. Короче салону-9 (не очень приветливые менеджеры по кредиту, оно и понятно сколько нас, а они одни) Менеждеру Алексею Ананьеву -10 (было очень приятно с ним работать). Номера дали Х109УМ97 (красный), так что кто увидит помахайте ручкой или аварийкой. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:25 |