Покупка без номеров и регистрация в ГАИ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка без номеров и регистрация в ГАИ |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва ![]() |
Добрый день. Завтра забираем новый Getz из Рольф-сити, за регистрацию на месте запросили 350$, что, мне кажется, дороговато... Думаю, что сделаем либо сами, либо через известные телефоны...
Но, в салоне сказили, что если забираем машину без регистрации, то не выдадут даже транзитных номеров. Мол справки-счета для ГАИ достаточно. Можете в чечении 10 рабочих дней встать на учет по месту жительства. Вот я и думаю, как же я поеду без номеров на регистрацию то... Первый же инспектор меня примет и, вероятно, будет прав... Как быть в такой ситуации? Обязан ли салон выдать транзитные номера или действительно для нового автомобиля достаточно справки-счета? Могу ли я без номеров до регистрации использовать ТС, скажем в магазин на нем съездить или в сервис для установки ДОПов? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Цитата(Crazygetz) Транзиты по-любому нужны... и их обязательно надо вешать тк езда без гос номера это 2500р..
Не надо дезинформировать! Езда без госномера - это касается ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ТС, с ВЫДАННЫМИ номерами! В случае, если автомобиль не зарегистрирован даже свыше 5 дней, то штраф - 50 руб! Нарушение: Управление ТС, не зарегистрированном в установленном порядке Статья КоАП: 12.1 Штраф: 0,5 МРОТ Пункт правил: 2.1.1 Читайте же ПДД, наконец! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:09 |