Помогите разобраться с шумо, вибро, тепло... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите разобраться с шумо, вибро, тепло... |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 20.10.2006 Из: Ставрополь ![]() |
В какой последовательности и на какие части кузова (дверей и т.п.) следует наносить сабжевые материалы?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 20.10.2006 Из: Ставрополь ![]() |
Цитата(Мороз) Лучше вместе, т.к. салон не любит сборку-разборку - заскрипеть может. А шумку можешь сделать в теплом помещении. Условие- 24ч после обклейки приклеенные поверхности д.б. в тепле, по крайней мере не ниже +5С А дешевые аналоги, я думаю, вполне нормальный вариант, главное, чтобы не отклеились. Читал эту страницу?: http://stplus.ru/faq.php Правильная технология описана.
ПС Во капризы погоды, на югах на 10С холоднее, чем в Москве! Приезжайте к нам греться, а то чо это мы к вам гоняем. faq читал, довольно хорошо описано... В том-то и проблема, что максимум в гараже я до +10 прогрею, и то вопрос, а вот поддерживать минимум +5 в течении 2 часов это оч проблематично... ну к выходным будет видно, мож распогодится))) К вам далековато, но все равно respect)) 2bq_13 ща схожу на bbs, посмотрю...) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:10 |