Хвалим официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хвалим официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для положительных отзывов по качеству сервиса у официальных дилеров. Ранее обсуждалось ТУТ. Поскольку многие проходили ТО или пользовались услугами по ремонту автомобиля неоднократно и в разных сервисных центрах, при голосовании указывайте, пожалуйста, тот вариант, который считаете наиболее важным
Сообщение отредактировал Kostiks - 21.7.2010, 23:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 11.1.2006 Из: С-Петербург ![]() |
Цитата(Kostiks) ТО-15000 в ВА на Блюхера. Мастер - Осипов В.Н.
До Блюхера мне ехать дальше, чем до Бухарестской, и намного, тем не менее, с учетом отзывов о работе "официалов" в СПб, захотелось поехать именно туда. Похвалить хочется именно за отсутствие даже самых незначительных претензий. Никаких очередей и ожидания (т.ч. и незапланированного - работа затянулась, мастер занят, забыли позвонить что все готово и т.п.), записался и через день уже на ТО, и в удобное время (на Бухарестской - запись за неделю). + доброжелательность и вежливость персонала - так и должно быть, но здесь мне показалось это чуть выше того стандартного минимума, который встречался мне в других сервисах, поэтому и хочется отметить. P.S. Машина - без неисправностей - чинить/менять ничего не надо было. Масло залили Mobil1, но не 5W50, как в прошлый раз, a 0W30 - рекомендация производителя. Kostiks, а сколько стоило ТО? Салонный фильтр меняли? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 1:43 |