Помогите разобраться с шумо, вибро, тепло... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите разобраться с шумо, вибро, тепло... |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 20.10.2006 Из: Ставрополь ![]() |
В какой последовательности и на какие части кузова (дверей и т.п.) следует наносить сабжевые материалы?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
Цитата(Rastaman) Мороз, Step respect$)
C материалами немного косяк выходит, в Ставрополе представителя нет, в Пятигорске трубку не берет... а на рынке у нас такого я не видел, только дешевые "аналоги". Кста, именно... собрался ставить музыку и вот решил немного больше узнать о шумоизоляции. Осталась еще одна проблема...на улице -10С, а для клейки рекомендовано +20С...вот незадача... Есть ли смысл ставить сейчас только музыку, а шумоизоляцию сделать как потеплеет, или лучше делать все вместе? А зачем тебе представитель, его и правда нет, но это не значит что материал отсутствует, вернись в Ставрополь, и нечего Москву на уши ставить, правильно человек сказал, или специалисты или приходи я раскажу ..... но врядли ты сам это сделаешь p.s. а что такое "Ботаника Саунд" в Ставрополе ты слышал????????? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:09 |