Питер. Встречайте новеньких! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питер. Встречайте новеньких! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 6.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я вот ещё один представитель зарегистрированных, но не «онаклеенных». Я тут не в завсегдотаях... поскажите плизз, как можно в Питере обзавестись наклеечками, футболочками и кепочками? Ну очень, очень, очень хочется!!!!!!!!
Добавлено модератором: Наклейки в данный момент можно приобрести только на клубных встречах и мероприятиях. Рекомендуется заранее уточнить у организаторов о наличии символики на данный момент Внутренняя наклейка стоит 70 руб, Внешняя светоотражающая - 120 руб." |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 31.12.2006 Из: Питер ![]() |
Принимайте Нового!
Геша 1.3 МКПП GLS дорестайл 2005 года. Галубого цвета... как же он называецца... в сервиске написано - "XU" - это што? Нумера н176ее98. Машину купил у вашего товарища и на самом деле - очень ему благодарен. Машинка очень аккуратная, чистая и по всему видно, что её очень берегли и ценили. Даже набор МР3 дисков который прилагался к машине меня вполне устроил! Перед покупкой загонял на Дакар, для диагностики дрыгателя и проверки подвески... 600 + 600 за то, что сервисмены сказали - "угу всё впорядке...". Я конечно это сделал для личного успокоения и возможности заглянуть под машину, но лист А4 с надписью - "NO TROUBLE CODE" меня улыбнул - я и так видел, что "чек" не горит. Хотелось от профессионалов более развёрнутого рассказа по машине. Ну и ладно - я в основном смотрел на хозяина, при покупке. А он произвёл впечатление очень педантичного человека, из под которого можно достаточно смело брать машину. Состояние пластиковых фар стало для меня последней каплей и мы стали договариваться. Торг обязан быть всегда, даже если придраться не к чему, и с этим было всё в порядке "в пределах разумного". На оформления у нас ушло часов шесть и это не напрягало... 30 декабря-то! Под конец всего этого действа Женя провёл очень (!) подробную лекцию для моей супруги о том что как и где включается, а для меня по маленьким хитростям и опыту эксплуатации. До покупки осмотрел 6 Гетцев - этот лучший. Там были и откровенно битые (восстановленные) и сильно убитые... В одном вапще - весь салон загрызен ротвеллером - вусмерть! Кошмар. Конечно хотел 1.6, но хорошей машины не попалось и я задушил нафик свои амбиции по светофорным гонкам. 1.3 12v мотора для спокойной езды вполне хватает, а сильно на газ я ещё не нажимал - в машине установлен ограничитель скорости "Гадюка", на правом кресле. Из минусов - 1) не работает регулировка правого зеркала вверх и вправо (памагите) - потом заметил, сразу не проверял... 2) чё-то гудит, но несильно и это наверное шины - кончатся праздники - поеду пытать Максима с Дакара. 3) никак не могу устроиться в кресле... нада ковш = ). Если кто-нить что-нить подскажет - БУДУ БЛАГОДАРЕН! Будет ездить жина и иногда Йа. Сильно не бибикайте - она шугается, а йа вапще ниадекватный чилавек. Исчо раз спасибо Жене и удачи нам на дорогах. З.Ы. - ГЕЦ ХАРОШАЯ МАШИНА |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:53 |