Парковочный радар (парктроник) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковочный радар (парктроник) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 20.12.2004 Из: С.-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Хочу поставить праковочник. Поделитесь опытом, плз.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Заметил, что от людей имеющих парктроник (или имевших на другой машине) как правило нет отрицательных отзывов, только о качестве установки и о недостаточном количестве датчиков, но помоему это искуственные проблемы и виноват в них установивший себе так или такой парктроник. Тут, скажу по своим ощущениям, если поездил с радаром, то понимаешь, что вещь полезная и стоит своих денег, причем лучше не экономить, а то кайф от владения попортишь. Так что отзывы типа "нафиг надо !", от людей видевших девайс только на машине соседа учитывать наверное не стоит, в них говорит жаба и только она. А вот мнения о комплектациях парктроника , наверное учитывать стоит. Если бы мне пришлось ставить парктроник себе (это быб бы уже четвертый раз), я бы взял только задний, обязательно 4 датчика и индикатор только задней установки, которые либо клеятся на стекло, либо ставятся на потолок в районе дополнительного стопсигнала. Переднее расположение монитора - не удобно, потому что когда ежешь назад то и смотришь чаще в заднее стекло.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 12:37 |