Хочу купить для жены гетц 1.1 GL |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу купить для жены гетц 1.1 GL |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва ![]() |
Вопрос собственно в следующем, комплектация там никакая, вообще ничего нет, а хотелось бы как минимум передних электростеклоподъемников и обогрева зеркал. Про обогрев зеркал, в принцыпе нашел поиском, что можно приколхозить, а вот по стеклоподъемникам, что-то никакой инфы не видел.
Просто такие машинки есть в наличии у ближайшего дилера, ну и цена конечно очень таки бюджетная. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Andrey Kochenkov) hiver
за что же вы так жену свою не любите? У вас какая машина? - наверное помощнее 1,1 будет? Ну уж как-нить можно хотя бы до 1,4 напрячься,а? ну как сказать, я свою продал и езжу сейчас на ее старой - опель астра 92 года, двигатель 1.8 90 лс а была у меня не особо мощнее машинка, жигули семерка 1.5, мощность 68 лс по докам, в плане динамики я думаю практически не отличаются. Может попозже закажем ей гетц на автомате, а этот себе оставлю ![]() Кстати, а литые диски 15 радиуса с вылетом 45 встанут нормально или надо с другим вылетом искать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:29 |