Хочу купить для жены гетц 1.1 GL |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу купить для жены гетц 1.1 GL |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва ![]() |
Вопрос собственно в следующем, комплектация там никакая, вообще ничего нет, а хотелось бы как минимум передних электростеклоподъемников и обогрева зеркал. Про обогрев зеркал, в принцыпе нашел поиском, что можно приколхозить, а вот по стеклоподъемникам, что-то никакой инфы не видел.
Просто такие машинки есть в наличии у ближайшего дилера, ну и цена конечно очень таки бюджетная. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
[quote=EhProkachu][quote=Crazygetz]EhProkachu
ситуация №1: когда перед тобой возникает какой-нидь урод и тебе надо быстро перестроиться (тормозить уже поздно) , а для этого надо быстро разогнаться (чтобы тебе в зад не въехали) Ситуация №2 Едешь по трассе... По-любому надо обогнать какого-нидь тихохода.. Слева все несутся... сзади тож идёт машина... Нужно быстро разогнаться... Люди покупают динамичные авто не только для того чтобы гонять, но и для того чтобы уверенно чувствовать себя в потоке... динамика 1.4 - норма, 1.6 - шустро... Женщины тоже разные бывают... У меня одна знакомая на WRX ездит уже 2 года...[/quote]Sergreno писал(а): Рассматриваемый вопрос лежит в области психологии нежели конкретики. 1.4 - это издевательство над брутальностью, 75 сил - плевок в душу, подачка - нате, ездите. 1.6 - в исполнении К7 тоже очень и очень немного, но всё же это лучшее из двух зол. Не знаю, но на Филициях и раньше многие рассекали и сейчас катаются , а у неё при том же весе 59л.с. у большинства машинок и хватает как то , кстати у Победы было столько же при 2 000 кг. массы и тоже ничего. Прогресс идёт , вчерашних достаточных мощностей движков сегодня уже не хватает , только вот реакции у человека не прибавляется ,как и прочности костей , считаю 75 л.с. вполне достаточными и разумными для тонны веса, остальные лошади излишни , ибо их тоже не только кормить надо , но и справляться и не поддаваться соблазну обойти и облететь всё что движется , а он очень велик. Неуёмная гонка за лошадьми до добра не доведёт. Знаю - запрягал 3 года 333 лошади бывало че. _________________[/quote] Машина наша ,как многие ее оценили -для спокойного, уравновешенного стиля езды и разница 1,4 - 1.6 только в некотором ощущении комфорта.[/quote] Однозначно 1,4 - для пенсионеров с уравновешенной психикой, которых не нервирует поток фур на трассе в стиле бампер в бампер со скоростью 70 кмч. У меня. например, не хватает терпения и нет желания давиться СН или заливаться грязевым ппотоком, а мощности 1,6 едва хватает. чтобы при интенсивном движении обойти 2 фуры сразу. Тут поневоле приходит мысль, что если-бы был выбор. то наверняка отказался бы от кондея в пользу шестнадцатиклапанника. Эх... Wink[/quote]ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххРади динамики машину можно облегчить , выкинув из неё кучу ненужного барахла, как в спорткаре - 2 передних кресла ,типа Рекаро и больше ничего для счастья не нужно.Сдаётся мне, что мощные машины не реже "попадают " при обгоне фуры , чем простые бюджетные и это наводит на прямопротивоположные мысли о запасе сил под капотом: меньше запаса - больше трезвого расчёта . _________________ |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:27 |