Хочу купить для жены гетц 1.1 GL |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу купить для жены гетц 1.1 GL |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва ![]() |
Вопрос собственно в следующем, комплектация там никакая, вообще ничего нет, а хотелось бы как минимум передних электростеклоподъемников и обогрева зеркал. Про обогрев зеркал, в принцыпе нашел поиском, что можно приколхозить, а вот по стеклоподъемникам, что-то никакой инфы не видел.
Просто такие машинки есть в наличии у ближайшего дилера, ну и цена конечно очень таки бюджетная. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
hiver
Вам нужен именно Гетц для жены, но чтобы за минимальную цену? Хочется именно Гетц, или важно, чтобы были электростеклоподъемники и обогрев зеркал? Не проще ли взять Chevrolet Spark в комплектации, например, Star за 11300 $? Он меньше по размеру, зато хорошо оснащен, и штатная аудиосистема, и ABS, и кондиционер, и фронтальные подушки... Да и по размеру он не такой и маленький, как кажется снаружи, внутри вполне комфортно, да и выглядит он солиднее Матиза, как снаружи, так и внутри... А рассуждения насчет двигателей - 1.1 одному человеку без багажа по городу вполне должно хватить. А 1.6 - это, конечно, хорошая динамика, но она больше на любителя активного стиля вождения, либо для тех, кто часто ездит с пассажирами и багажом. 1.4 - золотая середина - хорошая экономичность и вполне приличные показатели. Мое мнение - лучше добавить и брать Гетц в более дорогой комплектации, на отсутствии ABS не экономить, да и кондиционер летом в городе весьма полезен... Либо искать что-либо дешевле, например, б/у Гетц ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:27 |