МЕГА ПУТЕШЕСТВИЕ КЛУБА КРАСНОДАР - ЛАГО-НАКИ!!! ОТЧЕТ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МЕГА ПУТЕШЕСТВИЕ КЛУБА КРАСНОДАР - ЛАГО-НАКИ!!! ОТЧЕТ |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Это все-таки СВЕРШИЛОСЬ!!!
Мы сделали это!!! :app: Автопробег, посвященный нами двухлетию Клуба - состоялся!!! И прошел он на УРА!!! Это было Н Е З А Б Ы В А Е М О !!! Спасибо ВСЕМ, кто откликнулся! А именно: kotjara с супругой и другом Sergey GL1.1 с супругой Скучный с супругой а также моей НИНАглядной и моему брату! Особый респект Sergey GL1.1, за то, что вытянул нас из бетонных джунглей, за то, что не оставлял эту идею, даже тогда, когда наша поездка была под реальной угрозой срыва!!! Конечно же спасибо Паровозику, именно он проведал для нас этот маршрут. Впечатлений - море, точнее горы! ![]() Фотоотчет скоро будет, а пока немного сухой инфы: В пробеге учавствовало 4 гетца (2 рестайла, один из них GL1.1, 2 дорестайла) Количество участников - 10 человек Протяженность маршрута Краснодар - Лаго-Наки ок. 200 км Обратно ок. 180 км (спасибо kotjara) Все машины укомплектованы цепями противоскольжения, одна на летней резине, две на штатной всесезонке, одна - на зимней Две машины воспользовались цепями, две - пробились так Количество поглощенного шашлыка - 8,5 кг Самый популярный вопрос местных аборигенов - "А чо вы все на одинаковых машинах?" Самый неозвученный - "По чем черешня?" ![]() Самый прикольный населенный пункт - Лаховская Ваши впечатления :arrow: |
![]() |
|
![]() |
Гость_DimSUN_* |
![]()
|
![]() |
Звонил я Котяре и даже встречались, только не поехал я никуда.
Те, с кем собирался ехать, чёто стали ныть про "нету снега" и т.п.... А самому как то не в кайф.... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 2:05 |