СК "Ингосстрах" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Ингосстрах" |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.5.2005 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер!
Плиз помогите жду своего Гешу и хочу создать самые благоприятные условия для его жизни И тут встал вопрос о КАСКО, Ингосстрах дает со скидкой 1560$, а Прогресс 1080$ на чем остановиться????? Всем большое спасибо:))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 5.1.2005 Из: Питер ![]() |
Что за ерунда?
Ингос, 2 случая. Первый - снятые колеса. В тот же день выезд эксперта, я сама покупаю колеса, ставлю на шиномонтаже новые, отвожу документы в Ингос. Через 3 недели звонят - получите ваши денежки. Я в это время уже переехала из Москвы в Питер, говорю, нельзя ли мне как-то в Питере получить? Они 10 минут думают, перезванимвают, отвечают - через 3 дня милости просим. Приезжаю, получаю все до копеечки, включая чек из соседнего шиномонтажа. Последний случай - оторванное зеркало. Правда, решение вынесли через 2 недли вместо обещанных 10 дней, но я не сильно в обиде. Отправили в Автомир (заметьте, я не там машину покупала, и даже вообще в другом городе), вот забрала сегодня с зеркалом машину. В офисе Ингоса во каждом случае была около 2 мин. Быстро, вежливо, никаких проблем. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:19 |