Хочу купить для жены гетц 1.1 GL |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу купить для жены гетц 1.1 GL |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва ![]() |
Вопрос собственно в следующем, комплектация там никакая, вообще ничего нет, а хотелось бы как минимум передних электростеклоподъемников и обогрева зеркал. Про обогрев зеркал, в принцыпе нашел поиском, что можно приколхозить, а вот по стеклоподъемникам, что-то никакой инфы не видел.
Просто такие машинки есть в наличии у ближайшего дилера, ну и цена конечно очень таки бюджетная. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
Magicmhz
Почти 2 если что, великовозрастный Вы наш арифметик)))) Да, много ездил раньше.. Так получилось... За первый год где-то 65тыс.. Сейчас намного меньше))) С конца августа наездил всего 17000км.. Сам то сколько наездил(км), если не тайна? Опять таки ничего личного! Возник у меня один вопрос... С чего ты пересел на 1.1? Лично я на 1.6 пересел с Subaru Legacy Outback 2.5 (165лс) МКПП с кулисой... Мне показалось в самый раз! Хоть тяжёлая суба и не для светофорных гонок, но разгоняется как-то по-легче... Вобще отличный аппарат для перевозки всякого цемента, картошки, строительства чего-либо и тп. Машина просто создана для всяких там дачников, активного отдыха и дальних поездок.. Обидно только что жрёт она 12-17 95ого да и не совсем новая => расходы на обслуживание при моём пробеге совсем не детские... Не нужна мне она такая здоровая - в городе на ней неудобно, хоть и обзор из неё космический! Вобщем Около 2х-3х месяцев ( 10тыс км!!!) отъездил я на ней и остался очень доволен)) Может в этом вся фишка? Попробовав раз, хочу и сейчас? Вазовские спидометры - без комментариев -гетцевские без таких же... идёшь 180 - это в лучшем случае 170. Что там, что тут. Так вот... 1,1 до сотни разгоняется за 16сек... Примерно как Вазовская классика, гетс 1.6 где-то при хорошем раскладе за 10-10,5... Девятка (нормальная) за 12-13... Суба (на кот я ездил) чуть меньше 10... Без обид, но 1.1 для меня это мрак! Даже в Москве. Про трассу и полную загрузку промолчу тк помню как сам ездил на тазике в относительные дальняки... а эта малышка ещё слабее((( Соглашусь с предыдущим оратором по поводу б/у gls 1.3- это машина и более-менее рентабельное вложение средств... ________________________________________________________________________________ _____ Теперь по поводу SPAL De LUXE... Нормальные стеклоподъёмники!!! Поднимают стёкла даже в советских кривых проёмах... В -20 ессно замерзают но ничего с ними потом не случается. Смотрел как они в Сивике(97г 3 дверка) работают.. Скорость чуть ниже чем у штатных на гетсе но для такого стекла мне показалась очень высокой.. Вобщем ракомендую тк активно юзал (курю + отсутствовал кондей) их чуть больше года... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:29 |