Хочу купить для жены гетц 1.1 GL |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу купить для жены гетц 1.1 GL |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва ![]() |
Вопрос собственно в следующем, комплектация там никакая, вообще ничего нет, а хотелось бы как минимум передних электростеклоподъемников и обогрева зеркал. Про обогрев зеркал, в принцыпе нашел поиском, что можно приколхозить, а вот по стеклоподъемникам, что-то никакой инфы не видел.
Просто такие машинки есть в наличии у ближайшего дилера, ну и цена конечно очень таки бюджетная. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 29.9.2006 Из: М.О. Г.Химки ![]() |
kirill@KIA ГПС тоже не эталон так как погрешность окло 2-5 метров и на скорости я думаю она растет.
CrazyGetz Цитата Почти 2 если что, великовозрастный Вы наш арифметик)))) Да, много ездил раньше.. Так получилось...
За первый год где-то 65тыс.. Сейчас намного меньше))) С конца августа наездил всего 17000км.. Сам то сколько наездил(км), если не тайна? Опять таки ничего личного! Возник у меня один вопрос... С чего ты пересел на 1.1? Совет Вам когда переходите на личности будьте аккуратнее. (Стиль Вашего разговора как раз лишний раз и подтверждает Ваш возраст). По поводу пробега, 65 тыс за год??? респект, из за руля наверное не Выходили. Пересл с классики, до этого десятка еще была... И еще у меня не 1.1 ![]() А сколько я наездил - в детский садик у кого больше с Вами я играть уж точно не намерен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:26 |