Хочу купить для жены гетц 1.1 GL |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу купить для жены гетц 1.1 GL |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва ![]() |
Вопрос собственно в следующем, комплектация там никакая, вообще ничего нет, а хотелось бы как минимум передних электростеклоподъемников и обогрева зеркал. Про обогрев зеркал, в принцыпе нашел поиском, что можно приколхозить, а вот по стеклоподъемникам, что-то никакой инфы не видел.
Просто такие машинки есть в наличии у ближайшего дилера, ну и цена конечно очень таки бюджетная. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва ![]() |
Короче на следующей неделе забираем наш Гетц 1.1, б-у машины не рассматривались, потому что все таки в кредит покупаем. А больше денег совесть не позволяет потратить на машину такого класса, за 15-16к баксов можно мазду трешку взять, а это все таки машины не сравнимые.
По поводу едет или не едет, могу сказать, что мне лично все равно с каким движком ездить, главное чтобы комфортно и безопасно. Жена у меня ездиет аккуратно и старается правил не нарушать, так что 1.1 для нее в самый раз, вот только то что АБС нет, это конечно фигово. А про то, что тут некоторые пишут, как летают на гетце 1.6, то мне даже смешно стало. У меня были разные машины, гетц 1.6 могу сравнить с пежо 307 2.0 (на гетце 1.6 прокатился на тест-драйве), ну разгоняется конечно порезвей чем остальные малолитражки, но гонять на нем не хочется совсем, шумоизоляция не ахти, подвеска тоже и все такое. Просто бензина я думаю жрет побольше, его стоит покупать имхо только под прицеп с гидроциклом. Ну а если жене не понравится в итоге - отдам ей мазду-3 1.6 Стаж у меня по моим меркам не очень большой с 1999 года, права всех категорий, постоянно езжу на грузовиках и очень не нравится, когда некоторые товарищи обгоняют на пределе возможности и потом тормозят в пол перед моим самосвалом полной массой в 33 тонны ![]() Я думаю, что гетц отлично впишется в наш автопарк ![]() Как протестдрайвлю по полной (до дачи и обратно) сразу отпишу! Всем спасибо за ответы! Хотя странно все таки, что АБС нет, у меня даже на этом камазе есть! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:22 |