Все про антикор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все про антикор |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 4.4.2005 Из: Москва, м. Юго-Западная ![]() |
Голосовалку ставить не стал ибо возможно не знаю всех марок и вариантов (типа "отработка и по пыли").
Интересует Ваш опыт. мнения и все что пожелаете по данной теме (например "нафиг не нужна") Хочу сделать на своей машинке антикор и перебираю Тектил, Ваксоил и Растстоп. Тектил был на жигулях и за 8 лет не сильно помог. Пороги и пол проржавели насквозь.. Растстоп советовал друг. Типа жидкий и всегда затечет куда надо.. Ваксоил просто известная марка.. Шеф делал, но ничего не говорил:) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 28.3.2006 Из: Москва ![]() |
.... задел я пенек юбкой переднего бампера, выезжая задним ходом...
Подкрылок на замену... Неделю назад поехал в гараж поменять его на новый. И что вы думаете, оказывается за подкрылком вообще ничего не проантикорено. Полость порога закрыта заглушкой ( мастер на обработке отвечал, что там никаких заглушек нет, а антикор туда попадает через заднее отверстие), а внутри никакого намека на антикор нет(сухим пальцем проверял- растстоп-то прозрачный)! Так же не обработано и крыло изнутри, образующее над брызговиком место для скопления грязи. Позвонил я в ту фирму- сказали приезжайте в любое время исправим. Хорошо-то оно хорошо, но это ведь явная халтура и потеря моего времени. А сколько народу отдало деньги за "воздух"- одним словом, русский бизнес... :sad: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:13 |