Getz vs Kia Rio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Kia Rio |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 5.5.2006 Из: Город на Неве ![]() |
господа, не пойму почему Getz с Пикантом сравнивают - по цене 21 комплектации он подходит Kia Rio.
Пожалуйста прокомментируйте, у кого какие мнения. А то я задумался... и даже в растерянности пребываю... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 13.5.2005 ![]() |
Как бывший владелец Гетца и нынешний владелец Рио могу сказать, что не стоит их сравнивать. Разница существенная (колесная база, ширина – гораздо лучше курсовая устойчивость и плавность хода, хорошая щумоизоляция – выше общий комфорт). Но 15 500 $ за 1,6 это фантастика. В сопоставимых комплектациях Рио дороже на тысячу – полторы, но к этому есть указанные выше основания. При этом Рио дешевле Верны (которая, на сколько я знаю, собирается в Турции). Рио и Гетц собраны из одних и тех же деталей, надежность, наверное, одинаковая. Весной ижевские Рио появятся в автосалонах, импорт из Кореи, скорее всего, прекратится, но это нужно узнавать, у Киа несколько официальных каналов сбыта в России. Предварительная цена на тысячу – полторы дешевле импортных.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:11 |